Чудинов и Миттаг прибыли в Казань для борьбы за титул WBA Gold | Новости | Известия

Россиянин Федор Чудинов и немец Ронни Миттаг прилетели в Казань, где поборются за титул WBA Gold. Об этом сообщил в среду, 13 октября, телеканал РЕН ТВ.

Поединок состоится на турнире «Клуб Казанского кремля» в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

Бой Чудинова и Миттага станет главным событием боксерского вечера. Россиянину предстоит защищать свой титул WBA Gold и впервые сражаться за пояс в суперсреднем весе. Для Чудинова этот поединок станет определяющим в борьбе за первенство мира. Последний бой россиянина состоялся в июне этого года с Рино Либенбергом.

Также зрители увидят бои между российским боксером Эдгаром Гукасяном и аргентинцем Габриэлем Анхелем Ледесмой, а также между россиянкой Фатимой Дудиевой и Соледад Македо из Уругвая.

Прямую трансляцию состязаний РЕН ТВ начнет в пятницу, 15 октября, в 23:00 мск.

12 октября депутат Госдумы, боксер Николай Валуев оценил шансы Федора Чудинова на победу в бою против Ронни Миттага. Он считает, что у Чудинова есть одна интересная особенность — брать верх над противником только к финалу боя.

11 октября российский боксер Григорий Дрозд, говоря о предстоящем бое Федора Чудинова, рассказал о сильных сторонах соотечественника.

По мнению Дрозда, Чудинов может долго боксировать, плотно обороняться, делая дабл-блок, постоянно оказывать воздействие на противника. Но если Миттаг попадает в цель, то не отпускает своего соперника, стремясь лишить его шансов на победу. Учитывая всё это, развязку боя, по словам эксперта, предугадать довольно сложно.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector