Что Станиславу Садальскому не понравилось в обращении президента

Известный острослов и интернет-хулиган Садальский просто не смог пройти мимо новогоднего обращения Путина. За последнее время выступление президента стало самым обсуждаемым событием в России. На что же обратил внимание Станислав?

На небольшие логические нестыковки. Владимир Владимирович обращался к пожилым людям, ветеранам Великой Отечественной войны. Если серьезно, то о каких «ветеранах» говорил президент? Не нужно быть профессором математики, чтобы определить: тому, кто в 1941 году родился, сейчас уже 80.

Что Станиславу Садальскому не понравилось в обращении президента

А тем, кто действительно воевал, должно быть еще больше. И большинства из этого поколения давно нет в живых. Так что странно, к кому это Путин обращается. Еще Садальский упомянул, что в этом году никого не пускали на Красную площадь. Перекрыли ее и все. А жаль.

А вообще нынешнее обращение президента РФ набрало рекордное количество дизлайков. Видимо, поэтому некоторые федеральные каналы просто эту функцию отключили. Хотя и так понятно, что люди недовольны. Еще приключился небольшой казус с трансляцией ролика в Калининграде. Из-за технического сбоя у изображения президента «обрезало» лицо примерно выше переносицы. А ничего, народу понравилось. Но все же жаль, что не было «я устал, я ухожу». Многие этого ждали.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Валентин Лебедев

      Этих слов не дождётесь! Ему уходить некуда. Даже во дворец в Геленджике теперь нет ходу, так скоро все дворцы рассекретят. Хотя, можно сделать пластику, а на своё место подставить двойника, но тогда придётся прятаться остаток жизни.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Валентин, это что вот сейчас было? Наверное, Путину лучше знать, есть ему куда уходить или нет. А строить прогнозы – дело неблагодарное. Есть уже птица Соловей, которая поет без умолку который день подряд. Достаточно его пророчеств о болезни Путина, его неизбежном крахе и так далее.

        Ответить
      2. Аватар
        Moderator2

        Вот честное слово, я удивляюсь такой наивности и глупости людей, которые верят что правителям, таким как Путин, Лукашенко и прочим уходить из власти нельзя. Да бред это полный! Уходят и доживают своё на пенсии преспокойно (уходят, конечно, если захотят). Потому что правитель – это не власть, а человек, который центрирует на себе власть. А власть – это сотни разношёрстных людей, которые, как правило, остаются у той самой власти при смене правителя. Соответственно, если против бывшего правителя начать хоть одно расследование, там такой список имён вылезет, что не один следователь и дня не проживёт. А вот плохо закончили те правители, которые не смогли объединять вокруг себя власть и не захотели уходить на пенсию. К таким относятся: Милошевич, Чаушеску, Каддафи, Янукович и прочие. Если же правитель уходит на «заслуженный», хоть все дворцы рассекретьте, ничего ему не будет.

        Ответить