Что Станиславу Садальскому не понравилось в обращении президента

Известный острослов и интернет-хулиган Садальский просто не смог пройти мимо новогоднего обращения Путина. За последнее время выступление президента стало самым обсуждаемым событием в России. На что же обратил внимание Станислав?

На небольшие логические нестыковки. Владимир Владимирович обращался к пожилым людям, ветеранам Великой Отечественной войны. Если серьезно, то о каких «ветеранах» говорил президент? Не нужно быть профессором математики, чтобы определить: тому, кто в 1941 году родился, сейчас уже 80.

Что Станиславу Садальскому не понравилось в обращении президента

А тем, кто действительно воевал, должно быть еще больше. И большинства из этого поколения давно нет в живых. Так что странно, к кому это Путин обращается. Еще Садальский упомянул, что в этом году никого не пускали на Красную площадь. Перекрыли ее и все. А жаль.

А вообще нынешнее обращение президента РФ набрало рекордное количество дизлайков. Видимо, поэтому некоторые федеральные каналы просто эту функцию отключили. Хотя и так понятно, что люди недовольны. Еще приключился небольшой казус с трансляцией ролика в Калининграде. Из-за технического сбоя у изображения президента «обрезало» лицо примерно выше переносицы. А ничего, народу понравилось. Но все же жаль, что не было «я устал, я ухожу». Многие этого ждали.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector