Что случилось с красоткой Анной Горшковой. Почему она перестала сниматься?

Анна Горшкова – очень яркая и красивая девушка. Впервые она появилась в «Бедной Насте». И сразу же очаровала зрителей. На тот момент у нее не было актерского образования. Что не помешало прекрасно сыграть свою роль. Анна – действительно творческая личность.

Работала моделью, сотрудничала с ведущими агентствами России и Франции. А еще Горшкова закончила музыкальную школу по классу фортепиано. В 14 лет, несмотря на блестящие способности, слух и наличие вокальных данных, Аня решает заняться модельным бизнесом.

И здесь ей тоже повезло: стройную, с идеальной фигурой Горшкову сразу же взяли на год. Хотя поначалу она планировала просто попробовать. Работу девушке предложили в Париже. Вместе с ней туда же направилась мама, ведь на тот момент Анна не была совершеннолетней.

Гоняли моделей на просмотрах так, что вечером сил не оставалось даже до кровати доползти. Плюс всех девушек держали на строжайшей диете. В конце концов, решено было возвращаться назад, в Россию. К тому же подошло время получать высшее образование.

Что случилось с красоткой Анной Горшковой. Почему она перестала сниматься?

Когда Аня была на 2 курсе, ей предложили принять участие в кинопробах. Это была картина «Бедная Настя». Так она и стала актрисой. Впрочем, первый успех еще не всегда означает постоянное развитие, славу и признание критиков. Так же вышло и у Горшковой. Многие считали, что и таланта у нее особого нет.

Снимаясь в кинолентах, Анна успела устроить и личную жизнь. Девушка вступила в брак с Михаилом Борщовым, предпринимателем и миллиардером. Только почему-то точки зрения супругов на жизнь в корне расходились: Борщов считал, что его жена должна сидеть дома и быть домохозяйкой. А Анна хотела строить карьеру, продолжать играть в кино и выходить на подиум.

В итоге они расстались, причем достаточно бурно. Сложно сказать, удалась судьба Горшковой как актрисы или нет. Ей только 37, а звездных ролей в обозримом будущем не предвидится. Да и вообще ее в кино звать перестали. Зато Анна запела. Она выступает вместе Артуром Бэстом, Яном Осиным.

Еще Горшкова опять вернулась к модельному бизнесу. Она занимается рекламой качественной корейской косметики, продвигая ее через свой аккаунт в соцсетях. А то, что с кино пока образовалась пауза – не беда. Актриса по-прежнему надеется сыграть свои лучшие роли.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий