Что случилось с Анастасией Абдуловой из «Ментов». Авария, потеря памяти и карьера политика

Анастасия Мельникова в наши дни известна как парламентарий, член фракции «ЕР». А когда-то она и не помышляла о карьере политика, хотела стать балериной. Родилась Анастасия в семье врачей. Медиками были все, начиная с деда по отцовской линии. По этой же стезе пошел один из братьев. Очевидно, что такая же судьба была уготована и Насте. А она мечтала открыть себя в искусстве. Пройти путем великой Анны Павловой. Увы, слишком рослая и «крупная» по балетным меркам девушка не смогла бы ничего достичь.

Еще в юности Мельникова перенесла глубокое потрясение. Внезапно, перед самой свадьбой, умер ее жених. Это был Томаз Гвишиани, которого считали криминальным авторитетом. Мужчина занимался сомнительной деятельностью. Тайна его гибели до сих пор не раскрыта. Анастасия должна была стать его женой, несмотря на разницу в возрасте.

Что случилось с Анастасией Абдуловой из «Ментов». Авария, потеря памяти и карьера политика

С трудом оправившись от депрессии, Анастасия поступает в институт культуры, успешно его заканчивает. Затем была стажировка в Штатах, участие в мюзиклах. Позже Мельникова вернулась в Россию. И уже здесь нашла и своего зрителя, и долгожданную славу. Сыграла в «Афганском изломе», «Русском транзите», еще несколько эпизодических ролей.

А потом наступил долгий перерыв в карьере. Зато Мельникова, наконец-то, устроила личную жизнь. Но оказалось, что брак с Вячеславом Тельновым, за которого она вышла замуж еще в 1990 году, не предусматривает ее развития как личности. Видимо, муж, известный продюсер, не хотел участия Анастасии в кинопроектах.

Однажды актрисе пришлось буквально заново учиться говорить, восстанавливаться после серьезной автокатастрофы: дело в том, что Анастасия почти полностью потеряла память. Долгое время была парализована. Затем восстановилась, вернулась к активной жизни.

Что случилось с Анастасией Абдуловой из «Ментов». Авария, потеря памяти и карьера политика

В 1998 году Мельникова в очередной раз круто меняет судьбу: после развода она возвращается в кинематограф. Изначально роль в сериале «Улицы разбитых фонарей» предназначалась для мужчины. Ради Анастасии ее переделали в женскую. И не пожалели. Кстати, одну из сцен Мельникова играла, будучи беременной.

Об отце ребенка, дочери Марии, публике не известно ничего. Как и о личной жизни Мельниковой. Зато ее общественная деятельность – у всех на глазах. С 2011 года Анастасия Рюриковна входит в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Участвует в принятии нормативных актов, занимается социальной политикой. Иногда снимается в кино. Но воспринимает это уже как увлечение, а не как профессию.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий