Что происходит с президентом России? Он болен или просто скрывается?

В последнее время появилось много слухов, связанных с резким ухудшением здоровья Владимира Путина. И даже поговаривают, что президент серьезно болен, может уйти в отставку. Недруги утверждают, что он заперся в своем секретном бункере и начисто изолировался от внешнего мира.

По факту, Владимир Владимирович безвыездно находится в резиденции, расположенной в Ново-Огарево. Почти не бывает на каких-то встречах, важных мероприятиях. Практически перешел «на удаленку». Даже ежегодная «прямая линия», ставшая традицией, в этом году проведена не будет.

А ведь сравнительно недавно Путин играючи проводил брифинги с прессой, выдерживая многочасовые марафоны. Ездил в заграничные командировки, по Федерации. Без его участия не проходило ни одного мало-мальски значимого события. К отличной физической форме президента уже успели привыкнуть.

Что происходит с президентом России? Он болен или просто скрывается?

И если рыхлый, одутловатый Ельцин ассоциировался исключительно с рюмкой водки и огурцом, застольем, то Путина привыкли воспринимать как активного спортсмена, лыжника, дзюдоиста, даже хоккеиста. Метаморфозы в поведении Владимира Владимировича частично объяснимы распространением в мире коварного COVID-19.

Но период самоизоляции, когда мэр Москвы Собянин взял на себя многие вопросы, Мишустин руководил правительством, а президент вмешивался в самые критические моменты, должен был бы уже подойти к концу. Значит, все-таки болеет?

Валерий Соловей, популярный политолог, находит именно такое объяснение странному поведению Путина. Александр Чухлебов из движения «Возрождение» и вовсе считает, что президента изолировали кремлевские интриганы, чтобы в будущем и вовсе его сместить.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      степняк

      а где железная маска??

      Ответить
    Adblock
    detector