Что думает депутат Бондаренко о команде на тотальную вакцинацию от COVID-19

Согласно решению президента РФ, с 18 января должна начаться всеобщая вакцинация от ковида. В качестве препарата будет использована отечественная разработка «Спутник V». В отличие от зарубежного «Пфайзера», российский «Спутник» не требует специальных условий для транспортировки.

В США вновь избранный президент Джо Байден получил уже вторую дозу антикоронавирусного препарата. А вот Владимир Владимирович почему-то от прививки отказался. Ничего не известно и о желании вакцинироваться среди крупных кремлевских чиновников.

Что думает депутат Бондаренко о команде на тотальную вакцинацию от COVID-19

Считается, что отечественная вакцина – лучшая в мире. Но почему-то ее не очень спешат использовать иностранные государства. Это, как минимум, наводит на интересные соображения. Парламентарий из Саратова Николай Бондаренко дал свои комментарии по поводу ситуации.

По словам депутата, в списке на вакцинацию нет министров, Сечина, Пескова, всей российской элиты. Первым делом хотят привить население. Почему коллеги из ЕР не «подадут пример»? Они что-то знают? Или не доверяют «лучшей в мире вакцине»? Давайте вспомним, как при прививании от оспы императрица Екатерина II стала впереди своих подданных. Сейчас же ситуация иная.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий