Человек погиб в при пожаре в цеху по производству триплекса в Новосибирске | Новости | Известия

В Новосибирске один человек погиб в результате пожара, вспыхнувшего в цеху по производству промышленного стекла — триплекса. Об этом во вторник, 8 июня, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Пожар на предприятии на Плотинной улице в Советском районе города вспыхнул ранее в этот день. Огонь распространился по одноэтажному зданию. 12 сотрудников предприятия успели покинуть его, но одна сотрудница осталась внутри, пишет REGNUM. В ходе разбора завалов после ликвидации возгорания ее тело нашли спасатели.

Как пишет сайт kp.ru, 30-летняя погибшая работала в лаборатории и занималась производством электротонировки для автомобилей.

В МЧС пояснили, что работу спасателей осложняла высокая температура и сильная задымленность, а сам пожар сопровождался хлопками газовых баллонов. В результате были разрушены перегородки и остекление здания, частично обрушилась кровля. Площадь пожара составила 180 кв. м, пишет сайт 360tv.ru.

Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. По словам очевидцев, перед пожаром на предприятии был слышен взрыв. В СК проводят проверку по факту случившегося.

Ранее 8 июня пожар из-за тополиного пуха в районе деревни Большие Акияры повредил кладбище в Тюменской области.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector