Бывшая жена Стаса Пьехи прокомментировала нападение на сына | Новости | Известия

Бывшая супруга певца Стаса Пьехи Наталья Горчакова рассказала подробности конфликта с женой российского арбитра Владислава Безбородова, которая ударила их семилетнего сына. Об этом она написала 20 июля на своей странице в Instagram.

«Петю и мою маму избили. Средь бела дня. В коттеджном поселке, где мы отдыхаем», — сообщила она.

Она рассказала, что ее сын Петя дружил с одним из детей Безбородова, чья семья в то время проживала по соседству с родственниками Горчаковой. Дети поссорились, и супруга Безбородова заявила, чтобы ее дети перестали общаться с Петей. По словам Горчаковой, ее сын «не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать», проткнув карандашом соседский надувной бассейн.

Когда супруга Безбородова узнала об испорченном бассейне, она прошла на участок родственников Горчаковой, где находился мальчик, и «со всей дури швырнула» ребенка так, что он «ударился головой о землю». Кроме того, по словам Горчаковой, Безбородова также ударила прибежавшую на крики ее маму.

Горчакова заявила, что предлагала соседям починить бассейн, но в ответ получила «шквал мата и побои».

Инцидент случился в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Стас Пьеха также поделился комментариями после случившегося. Врачи зафиксировали у его сына закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

Для защиты ребенка музыкант обратился к адвокату Сергею Жорину. В беседе с Пятым каналом тот заявил, что будет настаивать на возбуждении в отношении женщины уголовного дела.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector