Бритни Спирс удалила аккаунт в Instagram после объявления о помолвке | Новости | Известия

Американская певица Бритни Спирс удалила свою страницу в социальной сети Instagram после сообщения о помолвке с бойфрендом Сэмом Асгари.

При открытии ее аккаунта появляется сообщение «К сожалению, эта страница недоступна», пишет The Independent. Как уточняет издание, на Спирс были подписаны более 34 млн человек.

Отмечается, что в своем последнем посте певица в очередной раз рассказала о борьбе против опекунства со стороны отца.

При этом аккаунт певицы в Twitter по-прежнему доступен. Артистка пока никак не прокомментировала удаление Instagram-аккаунта.

12 сентября Бритни Спирс объявила о помолвке со своим бойфрендом Сэмом Асгари. В начале месяца таблоиды писали, что молодого человека заметили в ювелирном магазине, где он выбирал помолвочное кольцо. Пара встречается с 2017 года.

В настоящий момент певица судится за право освободиться из-под опеки своего отца Джейми Спирса, под чьи патронажем она находится с 2007 года. Сама Спирс утверждала, что одним из мотивов освободиться от опекунства была возможность выйти замуж и родить детей.

В августе 2021 года Джейми сообщил, что готов отказаться от опекунства над дочерью и передать его другому лицу. Позже певица заявила, что отец вымогает у нее деньги за отказ от опекунства.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector