Боксеры спрогнозировали исход боя Кудряшова и Романова | Новости | Известия

Прославленные боксеры поделились с журналистами РЕН ТВ своими ожиданиями от боя между Дмитрием Кудряшовым и Евгением Романовым, которые встретятся 21 мая в баскетбольном центре «Химки» в Подмосковье.

По мнению боксера Дениса Лебедева, у обоих боксеров есть шансы на победу.

«Здесь шансы одинаковые. Романов, на мой взгляд, более тактичный, умный. У Кудряшова прозвище, которое говорит само за себя, — Кувалда. Я думаю, что все-таки сгонка веса повлияла сильно на Кудряшова. Новая категория как раз ему подойдет, он будет более выносливый, жесткий, силы для маневров и передвижения он все-таки найдет», — сказал Лебедев.

Боксер Шавкат Рахимов считает, что в поединке победу одержит Романов, потому что у него не было поражений, нокаутов и нокдаунов.

Чемпион мира и Европы по боксу и тайскому боксу Григорий Дрозд перечислил сильные и слабые стороны спортсменов.

«Романов хороший любитель с отличным ударом, за его плечами большое количество боев, он в любом раунде может ударить», — отметил Дрозд.

По его словам, одним из главных его качеств Кудряшова является нокаутирующий удар.

«Если говорить о недостатках… Мы видели последние поединки Дмитрия, в частности, с Илунгой Макабу. Неполная функциональная готовность, присутствовали нехорошие моменты в передвижении, технические недоработки», — добавил Дрозд.

Непобежденный российский профессиональный боксер Александр Беспутин считает, что исход поединка может решить один удар.

«В этом весе у всех серьезные удары, каждый может изменить вектор побед», — сказал он.

30 апреля Романов в Instagram опубликовал видео своей тренировки в рамках подготовки к бою с Дмитрием Кудряшовым. В ролике боксер уделяет внимание силовым упражнениям и задействует мячи.

21 мая Романов и Кудряшов проведут отборочный поединок, победитель которого сможет претендовать на титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Спортсмены станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight, которая получила название в честь мальчика-героя Бриджера Уокера, спасшего свою сестру от собаки. Ребенок принял удар на себя, из-за чего на его лицо было наложено 90 швов. Организовывает мероприятие боксерский промоушен популярного рэпера Басты (Василий Вакуленко) GAZFIGHT.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector