Боксер Мамедов поделился ожиданиями от боя Кудряшова и Романова | Новости | Известия

Боксер и тренер Вели Мамедов рассказал, чего ждет от поединка Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова, которые встретятся на турнире GAZFIGHT 21 мая в баскетбольном центре «Химки».

Спортсмены станут первыми представителями в весовой категории Bridgerweight. По мнению Мамедова, соперникам удастся войти в историю, их бой получится ярким и зрелищным.

Дмитрий Кудряшов хоть и имеет череду поражений, но является опасным бойцом, Евгений Романов — титулованный спортсмен, мастер спорта международного класса, чемпион России и чемпион Европы среди юниоров, отметил Мамедов.

«Парень имеет очень тяжелый удар, является панчером. Точно так же, как и Кудряшов. Как известно, поединки двух панчеров очень интересны. Потому что каждая секунда поединка является фактически решающей и невозможно предугадать, когда эта решающая секунда настанет», — рассказал он.

Тем не менее фаворитом поединка, заявил Мамедов, будет Евгений Романов. «Некоторые оппоненты у Евгения в любителях были сильнее, чем у Дмитрия в профессионалах. Поэтому я считают, что Евгений одержит победу», — сказал тренер.

28 апреля Кудряшов показал, как готовится к бою с Романовым на GAZFIGHT. Он выполняет жим лежа, бросает медбол в стену, занимается на вертикальном велотренажере, выполняет упражнения с резиновыми петлями.

30 апреля тренировку показал Романов, который делает акцент на силовые упражнения и задействует мячи.

21 мая Романов и Кудряшов проведут отборочный поединок, победитель которого сможет претендовать на титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Спортсмены станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight, которая получила название в честь мальчика-героя Бриджера Уокера, спасшего сестру от собаки. Ребенок принял удар на себя, на его лицо наложили 90 швов.

Организатором турнира, который пройдет в баскетбольном центре «Химки» в Подмосковье, стал боксерский промоушен популярного рэпера Басты (Василий Вакуленко) GAZFIGHT.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector