Боксер Алоян устроил тренировку перед боем с Йохана | Новости | Известия

Журналисты телеканала РЕН ТВ 15 июля посетили тренировку российского боксера Михаила Алояна в преддверии его боя с Мчаньей Йохана из Танзании.

«У нас подводящий микроцикл. На боксерском термине это называется «на сбросе». Нужно выйти на свои лучшие кондиции по скоростному режиму. А по выносливости мы уже всё сделали. Основное сейчас — довести быстроту рук, ног, мышления до ума, чтобы 22 июля быть готовым на все 100%»,— рассказал боксер.

На данный момент спортсмен много работает в паре со спарринг-партнером. Помощник старается ударить Алояна, тому удается увернуться. Кроме того, боксер выполняет упражнения с теннисным мячом и практикует бой с тенью для наработки комбинаций ударов и защиты, увеличения скорости и взрывной силы ударов.

Алоян является бронзовым призером Олимпийских игр 2012 года, двукратным чемпионом мира, обладателем Кубка мира, чемпионом Европы и четырехкратным чемпионом России.

Михаил Алоян и Мчанья Йохана встретятся на волейбольной арене «Динамо» в Москве 22 июля. Прямую трансляцию поединка будет вести телеканал РЕН ТВ.

Также в этот день в противостоянии за титул WBA Asia в супертяжелом весе сойдутся бывший чемпион по версиям IBF и WBA россиянин Мурат Гассиев и чемпион Европы по версии WBO в супертяжелом весе представитель Германии Майкл Валлиш.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector