Боксер Алоян рассказал о преимуществах Кузьмина в бою с Адиэлом | Новости | Известия

Российский боксер Михаил Алоян рассказал об основных преимуществах своего соотечественника Сергея Кузьмина, которому предстоит провести бой за чемпионский пояс против бразильского спортсмена Игора Адиэла в супертяжелом весе. Об этом 22 ноября сообщает РЕН ТВ.

Алоян отметил, что россиянин имеет все шансы на победу. Он подчеркнул, что тот умеет перестраиваться в бою. Кроме того, у него хороший угол удара и прекрасный тренер, работающий с ним еще со времен любительской карьеры Кузьмина.

«Соперника его не знаю, но еще раз скажу, что Сергей – думающий боксер с хорошей техникой, умеет перестраиваться в бою, в этом его козыри, и у него тренер очень хороший, угол, это тоже очень важный момент», — подчеркнул Алоян.

Рекорд Кузьмина в профессиональном боксе: 15 побед, из них 11 нокаутом. Он проиграл всего 2 раза. Бывший интерконтинентальный чемпион по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Его соперник Адиэл является двукратным чемпионом Бразилии по боксу, на счету которого 10 побед во всех 10 поединках.

Поединок Кузьмина и Адиэла РЕН ТВ покажет в прямом эфире в пятницу, 26 ноября. Трансляция запланирована на 23.00 мск.

В главном состязании этого вечера будет разыгран титул чемпиона «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Всего этим вечером пройдут битвы шести зрелищных супертяжей. Помимо Кузьмина в очередном своем поединке за победу будут сражаться: Гаджи Наврузов, Евгений Орлов и Павел Шульский. Среди иностранных боксеров, помимо бразильца Адиэла выйдет на ринг кениец Коллинз Оял.

Ранее 22 ноября российский боксер-профессионал Дмитрий Чудинов сделал прогноз на бой «нокаутера» Кузьмина с Адиэлом. По его словам, титул бразильскому боксеру Игору Адиэлу в поединке с Сергеем «Русским медведем» Кузьминым достанется не так просто, как тот привык.

15 ноября Адиэл предупредил Кузьмина, что поединок с ним — лишь этап на пути к титулу чемпиона мира, и призвал его готовиться.

Его соперник, боксер-тяжеловес Кузьмин, 14 ноября заявил, что вынес уроки из поражений от американца Майкла Хантера и конголезца Мартина Баколе. Так что в новом бое против Адиэла собирается бороться только за победу.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector