Боец Саша Стоун подарил Коваленко подушку для «удобного падения» | Новости спорта | Известия

Российский видеоблогер и боец ММА Саша Стоун 4 августа во время взвешивания перед поединком вышел к сопернику Станиславу Коваленко с подушкой, перевязанной красной лентой.

Он объяснил бойцу, почему выбрал именно такой реквизит.

«Чтобы удобнее было падать, комфортно, мягкая подушка специально для тебя», — пояснил Стоун.

Коваленко парировал, что напомнит сопернику о подушке, но во время боя. Стоун в ответ поинтересовался здоровьем оппонента.

2 августа Стоун пообещал, что «свалит» в нокаут своего соперника Святослава Коваленко в предстоящем поединке, который состоится в рамках турнира «Бойцовский клуб РЕН ТВ. Суперсерия. Дацик VS Монсон» 5 августа.

Турнир «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоится 5 августа и впервые пройдет по правилам смешанных единоборств (MMA). Ранее бои проводились только по правилам бокса. Поединки пройдут в столичном клубе «1930 Moscow». Трансляцию в прямом эфире покажет РЕН ТВ, она начнется в 23:00.

Официальная продажа билетов на турнир суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» уже стартовала. Зрители турнира также могут поучаствовать в конкурсе, который проходит в группе телеканала РЕН ТВ в «Одноклассниках». Среди призов — перчатки с автографами Вячеслава Дацика и Джеффа Монсона, а также фирменная футболка «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector