Благоустройство стартовало в одном из районов Самарской области | Новости | Известия

В Большечерниговском районе Самарской области приступили к сезонному благоустройству. Работы начались с парка «Сибирь» в селе Большая Черниговка, сообщает 7 июня НИА «Самара».

В общей сложности в Большечерниговском районе в этом году обновят три общественных пространства и две дворовые территории. Так, в парке «Сибирь» стартовали работы второго этапа благоустройства. Там установят фонари, обустроят дорожки и парковки, выполнят озеленение и установят систему полива.

Также в райцентре обновят место отдыха «Южное», расположенное у реки Большая Глушица. Рабочие сделают площадку с насыпным песком, оградят ее, установят грибки от солнца, скамейки, урны и кабинки для переодевания.

Еще одна территория, которую предстоит изменить в этом году, находится на въезде в село Большая Черниговка. На улице Шоссейной будет разбита зеленая зона площадью свыше 100 кв. м, в ее центре установят световой фонтан. Въезд в населенный пункт также украсят флагштоки и камыши, которые тоже будут подсвечены в вечернее время.

Дворовые территории обновят на улице Кутякова, 2, в райцентре и во дворе, объединяющем дома со 2-го по 12-й на улице Зинченко в поселке Глушицкий.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector