Бетербиев дал напутствие Гассиеву перед поединком с Валлишем | Новости | Известия

Чемпион по версии WBC и IBF в полутяжелом весе российский боксер Артур Бетербиев заявил, что бой с немецким спортсменом Михаэлем Валлишем не доставит сложностей Мурату Гассиеву. Об этом он рассказал в субботу, 17 июля.

По словам Бетербиева, россиянину следует «вкататься» в вес к предстоящему бою.

«Я думаю, для Мурата сейчас любой бой — это серьезный бой, потому что тяжелый вес, надо вкататься в этот вес, чуть-чуть почувствовать себя. И я думаю, это не самый важный бой в его карьере в тяжелом весе, это только начало, надеемся, что у него всё получится», — отметил он в беседе с корреспондентом «Известий».

Бетербиев добавил, что данный поединок позволит Гассиеву подготовиться к встрече с боксером с Украины Александром Усиком. Спортсмен также пожелал соотечественнику удачи и выразил надежду на благополучный исход боя и отсутствие травм.

Накануне Гассиев рассказал о подготовке к поединку с Валлишем. Спортсмен отметил, что к тренировкам нужно подходить без особого фанатизма, чтобы не получить травму прямо перед боем. Сейчас, когда до поединка осталась всего неделя, в графике боксера только легкие тренировки для поддержания формы.

22 июля, в Международный день бокса, Гассиев проведет бой на московской волейбольной арене «Динамо» с Валлишем. Спортсмены сразятся за титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе.

Также на ринге встретятся российский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба, Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за пояс РЕН ТВ.

РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию со спортивного мероприятия.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector