Беременных женщин предписали перевести на удаленную работу в Оренбуржье | Новости | Известия

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал обновления в Указ о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Документ ослабляет ограничения для общепита, но ужесточает требования для работодателей.

Согласно указу, заведения общепита смогут работать с 6:00 до 24:00. Раньше общепиту разрешали работать только до 23:00. Ограничения по времени не касаются работы доставки и точек обслуживания работников организаций. Об этом сообщает «Урал56.Ру».

Работодателям необходимо перевести на дистанционную работу сотрудников старше 62 лет, беременных женщин, а также работников с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы и сахарным диабетом.

Заезд в детские лагеря теперь осуществляется на основании обследования на коронавирус методом ПЦР не ранее чем за три дня до начала смены. Из рекомендации это условие переведено в обязательство.

За минувшие сутки в России зафиксировано 24 702 новых случая коронавируса в 85 регионах страны. Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве (4991), Подмосковье (2550) и Санкт-Петербурге (1936).

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector