Балерину Наталью Осипову обвинили во лжи и сняли со спектаклей | Новости | Известия

Художественный руководитель Михайловского театра Владимир Кехман обвинил балерину Наталью Осипову в обмане Михайловского театра и театра Ковент-Гарден в Лондоне.

«Мы все ждали выступления Натальи Осиповой в балете «Баядерка» 17 июня. Вы знаете, она живет в Лондоне, она прима театра Ковент-Гарден. Наташа должна была прилететь сегодня, но она не села в самолет. Ее молодой человек написал, что Наташа в больнице и связаться с ней невозможно», — говорится в сообщении Кехмана, опубликованном на сайте театра 14 июня.

Кехман позвонил руководству балета Ковент-Гарден. Выяснилось, что Осипова в театре и у нее запланирован спектакль в Лондоне. Как отметил худрук Михайловского театра, три дня назад балерина подтвердила ему лично, что все даты выступлений согласованы.

«Оказалось, это является чистой ложью», — подчеркнул он.

По мнению Кехмана, Осипова обманула оба театра, зрителей и лично его, в связи с чем была снята со всех спектаклей.

«Баядерка 17 июня состоится без нее. Будет танцевать Леонид Сарафанов. Балерину мы объявим позже», — добавил он.

Желающим вернуть билеты средства будут возвращены в полном объеме. Также Кехман извинился перед зрителями.

«2 июля заглавные партии в балете «Ромео и Джульетта» исполнят Валерия Запасникова и Леонид Сарафанов. 15 июля «Дон Кихот» пройдет с участием Анастасии Смирновой и Ивана Васильева», — сообщил он.

Со своей стороны, Королевский балет Великобритании Ковент-Гарден сообщил о замене Осиповой 13 июня в связи с рекомендацией врачей не танцевать из-за полученной травмы.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector