Apple представит новые устройства на ежегодной осенней конференции | Новости | Известия

Американская компания Apple представит во вторник, 14 сентября, очередные новинки, в том числе смартфон iPhone 13, часы и наушники. Презентация пройдет в онлайн-режиме и будет транслироваться на сайте компании.

«Презентация Apple. Смотрите сегодня в 20:00 мск на apple.com или в приложении Apple TV», — говорится в анонсе корпорации.

Так, на презентации «Включение из Калифорнии» покажут новое поколение смартфонов, а также часы седьмого поколения и новые наушники Airpods. Главной новинкой, как ожидается, станет ​​iPhone 13 и три его модификации — обычный, iPhone 13Pro и iPhone 13 mini. По данным специализированных изданий, ключевым новшеством станет увеличенный объем внутренней памяти устройств. Так, модели iPhone 13 и iPhone 13 Mini будут оснащены объемом памяти в 128GB, 256GB и 512GB, что в два раза больше, чем у предыдущего поколения, пишет MacRumors. Для Phone 13Pro и iPhone 13ProMax обещают объем памяти в 128GB, 256GB, 512GB и 1TB.

Рост объема памяти может стать причиной значительного увеличения стоимости устройства, прогнозирует Forbes. На прошлой неделе один из крупнейших поставщиков чипов для iPhone, компания TSMC, объявила о «сильнейшем за десятилетие» повышении цены на свою продукцию, отметило издание. Также в новой модели смартфона появится обновленная камера со сверхшироким углом обзора, батарея с увеличенным объемом, а также новое спутниковое соединение и другие новшества.

Аналитики издания прогнозируют, что продажи Apple продолжат расти после рекордных показателей третьего квартала, однако предупреждают, что охотникам за новинками придется набраться терпения.

В свою очередь финансовый директор Apple Лука Маэстри заявлял, что компания ожидает существенных задержек поставок своей продукции, особенно iPhone и iPad, отмечает Forbes.

22 июня был опубликован видеоролик с внешним дизайном нового смартфона iPhone 13 Pro. Гаджет будет напоминать прежнюю модель лишь с некоторыми особенностями. Внешний вид камеры, «квадратный» корпус, матовая стеклянная панель и глянцевые металлические торцы остались такими же, как у предшественников.

Apple представила iPhone 12 в октябре 2020 года.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector