Анна и Маргарита Тереховы. Связаны больше, чем мать и дочь

Обе Тереховы: мать, Маргарита, и дочь, Анна, очень похожи. Как вспоминала Анна, когда-то в Риге, на гастролях, к ней подошли 2 женщины и рассказали, как долго не могли понять, кто же на сцене (шел спектакль «Ночь нежна»)? Потом в программке просчитали – Анна Терехова.

Дочери такое сравнение очень лестно. Мама во всем и всегда остается ее идеалом. Они и родились обе в августе, почти под одним знаком Зодиака. И обе немного рыжие. Хотя, если сохранять точность, то у дочери созвездие – Лев, а у мамы – Дева. Маргарита же всегда говорит, что на нее влияет одновременно и Лев, и Дева.

Анна вспоминает, как жила у бабушки, а мама часто приезжала, привозила что-то вкусненькое. Раз даже обиделась, потому что маленькая Аня почему-то не захотела резать торт, чтобы дать маме с собой. Но потом они опять помирились, стали жить дружно.

Анна и Маргарита Тереховы. Связаны больше, чем мать и дочь

Родители Анны встретились на съемках картины «Бегущая по волнам». Море, юность, романтическая обстановка. Сава Хашимов и Маргарита Терехова даже не заметили, как влюбились друг в друга без памяти. К сожалению, пришлось выбирать между семьей и карьерой.

Тереховой проще: ее в Москве знали все, она всегда могла найти себе работу. А Хашимову, актеру из Болгарии, пришлось бы все начинать с нуля. Он просто не выдержал неопределенности, уехал к себе на родину. Никто не знает, что происходило между ними. Но однажды Анна, разбирая мамин архив, наткнулась на фотографию отца в молодости. И надпись на обороте, в которой весь смысл их отношений: «нет жизни без тебя».

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий