Андрея Суродина исключат из ОП Домодедово из-за его потасовки с ГИБДД | Новости | Известия

Общественная палата (ОП) городского округа Домодедово исключит из своего состава депутата Андрея Суродина, устроившего потасовку с сотрудниками ГИБДД. Об этом в понедельник, 7 июня, сообщила «Известиям» председатель ОП Лидия Тимофеева.

«В настоящее время по факту случившегося с его участием готовятся документы о его исключении из состава членов ОП. Документ уже готов», — заявила Тимофеева.

По ее словам, у Суродина были только положительные характеристики и ранее в подобном поведении он уличен не был.

Ранее в этот день Андрей Суродин устроил потасовку с сотрудниками ГИБДД. По предварительным данным, его знакомые распивали спиртные напитки и попали в аварию, транспортное средство съехало в кювет. Когда сотрудники ГИБДД стали оформлять ДТП, разразился конфликт, в котором поучаствовал и прибывший на место Суродин. Его задержали за оскорбление представителя власти.

14 мая сенатор и экс-губернатор Липецкой области Олег Королев вышел из партии «Единая Россия» по собственному желанию до окончания разбирательства по ДТП со своим участием.

Инцидент произошел 13 мая в Липецке. В Сети появились видеозаписи, на которых видно, что политик едет на автомобиле Lexus со спущенными шинами, а также врезается в дорожный знак. В результате происшествия машина Королева получила повреждения.

По словам чиновника, ему стало плохо за рулем. Он отметил, что в глазах у него потемнело, а лекарства не помогли, тогда он решил обратиться к сотрудникам ГИБДД.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector