Актер Александр Дьяченко оценил талант Ольги Бодровой | Новости | Известия

Получившая награду на фестивале «Кинотавр» за лучшую женскую роль в дебютном фильме «Море волнуется раз» актриса Ольга Бодрова обладает особыми качествами, которые перечислил в беседе с «Известиями» актер Александр Дьяченко.

«Пересекался с Олечкой несколько раз. Запомнил ее как очень скромную, очень талантливую девочку. Я верю в то, что ее талант — особенный, настоящий», — высказался актер о дочери Сергея Бодрова-младшего.

Дьяченко пожелал коллеге «множество призов и завоеванных «Кинотавров» впереди.

«Дай бог, чтобы это «впереди» состояло из радости и побед, побед и радости», — сказал исполнитель роли хоккеиста Дмитрия Громова в фильме «Брат-2».

Дочь актера и режиссера Сергея Бодрова Ольга дебютировала в фильме Николая Хомерики «Море волнуется раз», о чем она рассказала в ходе беседы с «Известиями». Работать над картиной ей было комфортно, общий язык с режиссером и коллегами нашла легко. Даже в эротических сценах она доверилась Хомерики и просто делала «часть своей профессии».

Фестиваль «Кинотавр» проходил в Сочи с 18 по 25 сентября в формате делового форума. Открыл кинособытие документальный фильм «Нас других не будет» об отце актрисы Сергее Бодрове — младшем.

Ольга Бодрова родилась в 1998 году в семье Сергея и Светланы Бодровых. Бодров погиб 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье в Северной Осетии при сходе ледника. На Кавказе он снимал картину «Связной», к съемкам команда фильма приступила в начале сентября. До сих пор те, кто находился в Кармадоне, числятся без вести пропавшими.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector