5 тысяч рублей на детей. Почему не на всех и почему не дали пенсионерам. Комментарии Жириновского

Как бы ни хотелось признать обратное, но инфляция в стране «имеет место быть». Как с ней бороться – вопрос отдельный. А пока, по указанию президента, пытаются ограничить рост цен на основные продукты питания. Бессменный же лидер ЛДПР Владимир Жириновский был более лаконичен и даже категоричен. Нужно просто начать готовить «расстрельные списки». И сразу упадут цены, все нормализуется.

Тот же Владимир Вольфович рассуждал о выплатах «на детей», привязанных к минимальной зарплате. Объясняя, что доплачивать матерям нужно за каждого ребенка, а если их трое, то и еще дополнительную категорию оплаты ввести. И далее Жириновский ратовал за выплату пенсионерам ежемесячных пособий по 10 тысяч. Мол, деньги на это найдутся. Но правящая партия его советы «не услышала».

5 тысяч1

А в декабре вдруг, с легкой руки лидера ЛДПР, предложившего «новогодние выплаты» для детей в размере 10 тысяч рублей, правительство решило осуществить данный проект. Одновременно промелькнула новость и о доплатах старикам. Не всем. И не везде. Аж по 5 тыщ, малоимущим, в Курганской области и только тем, кому уже исполнилось 65 и больше лет.

И по этому поводу Жириновский разразился пламенной речью. Местами даже не совсем цензурной. Суть ее в том, что в правительстве делят детей на дошкольников и школьников. Со вторыми мамочки имеют возможность работать, а с первыми, зачастую, сидят дома. Вот и выплатят по 5 тысяч рублей тем, у кого есть дети возрастом до 7 лет.

А что же старики? А ничего. Пенсионеров нужно держать в узде, чтобы не баловались. Так, если коротко, выразил идею правительства Владимир Вольфович.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector