5 лучших домашних масок от морщинок и морщин: работают, проверенно!

Нельзя не согласиться с тем, что морщины — это настоящие враги свежести и молодости. Именно поэтому женщины готовы бороться со складками любыми способами: представительницы прекрасного пола приобретают дорогостоящие крема, делают инъекции, даже ложатся под нож пластического хирурга… При этом многие игнорируют использование домашних средств, с помощью которых можно разгладить морщинки. В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим 5 самых эффективных масок от морщинок и морщин на лице.5 лучших домашних масок от морщинок и морщин: работают, проверенно!

Лучшие маски от складок на лице

  1. Медовая маска. Смешайте столовую ложку меда с таким же количеством сока алоэ, добавьте чайную ложку теплого оливкового масла. Важный нюанс: мед можно использовать только натуральный, в нем не должно быть искусственных ароматизаторов и красителей. Нанесите маску на проблемную область, оставьте на 20 мин., затем смойте теплой водой с использованием крем-мыла. Делать медовую маску необходимо не реже 2 раз в неделю на протяжении 3 месяцев. 5 лучших домашних масок от морщинок и морщин: работают, проверенно!
  2. Гарантово-дрожжевая маска. Чайную ложку сухих дрожжей залейте теплой водой и дайте возможность настояться в течение 15 мин. Тем временем извлеките зерна с одного граната, измельчите их в блендере. Смешайте компоненты до получения однородной массы, нанесите маску на лицо, оставьте до полного высыхания. Благодаря гранатово-дрожжевой маске можно избавиться даже от крупных морщин всего за 4-6 недель.
  3. Крахмальная маска. Столовую ложку картофельного крахмала залейте 50 мл теплой воды, добавьте такое же количество кефира и репейного масла. Смешайте компоненты до получения однородной массы, нанесите маску на проблемную зону, оставьте на полчаса. Делать крахмальную маску необходимо не реже 3 раз в неделю на протяжении 2 месяцев. 5 лучших домашних масок от морщинок и морщин: работают, проверенно!
  4. Тыквенная маска. Измельчите мякоть тыквы, добавьте чайную ложку огуречного сока и несколько капель витамина Е. Нанесите маску на проблемную область, по истечению 30 мин. смойте теплой водой, намажьте лицо увлажняющим кремом. Прибегать к использованию тыквенной маски можно раз в неделю.
  5. Цитрусовая маска. Измельчите в блендере несколько долек лимона, апельсина и грейпфрута, добавьте чайную ложку кукурузного масла. Полученный состав нанесите на лицо, оставьте на 20-25 мин., после чего смойте водой. Цитрусовую маску необходимо делать 2 раза в неделю на протяжении месяца. 5 лучших домашних масок от морщинок и морщин: работают, проверенно!
Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector