Причина смерти Игоря Половцева или Мухи 8 и подробности с похороны

В начале апреля в сети возник запрос: «умер Игорь половцев (он же «Муха 8»). Искали по фразам причина смерти. Также спрашивали, когда и где состоятся похороны. К сожалению, в данном случае это правда. Когда начинают говорить о причине смерти и точной дате смерти, информация следующая: возможно, инсульт или инфаркт. Из жизни блогер ушел 29 марта, не дожив пару дней до 32-летия.

игорь половцев муха

Игорь долгое время испытывал целый букет зависимостей. Но осознал свой недуг. Более того, завел блог, чтобы объяснить другим, насколько пагубным может стать пристрастие к алкоголю или наркотикам. Это очень важно, поскольку часто молодежь пытается уйти от реальности, употребляя различные вещества.

Склонность к выпивке тоже никого еще до добра не доводила. Только понять это дано не всем. «Муха» вовсе не собирался умирать. У него была масса планов: перестав пичкать организм химией, он ощутил жажду жизни. Но судьба распорядилась иначе. Светлая память Игорю Половцеву. Ведь благодаря ему многие победили шприц, избавились от рюмки.

игорь половцев муха фото

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector