Тайны отношений Марии Голубкиной с Николаем Фоменко, кто ее настоящий отец

По официальной версии, актрису Марию Голубкину удочерил Андрей Миронов. На момент заключения брака с ее мамой, Ларисой Голубкиной, Маша уже существовала. Долгое время многие, и даже сама Мария, считала своим настоящим отцом Миронова. Ведь это он ее воспитал и вырастил. Вроде бы биологическим отцом Марии являлся Николай Щербинский-Арсеньев. Но сам сценарист данную версию опроверг, утверждая, что до него у Голубкиной были отношения с Владимиром Досталем (они даже состояли в браке).

Эта тайна до конца не раскрыта, тем более что у Марии поразительное сходство со своим отчимом, Андреем Мироновым. Девушка росла спортивной, творчески одаренной, играть начала уже будучи подростком. Один из самых ярких дебютов – «Ребро Адама». После школы Мария вполне предсказуемо становится студенткой «Щуки». Окончив обучение, Голубкина попадает в театр сатиры.

111

Кроме этого, ее охотно приглашали на киносъемки, так что карьера актрисы удалась. А что же с личным? Сначала ей приписывали связь с Андреем Соколовым, героем нашумевшего фильма «Маленькая Вера». И вроде бы возлюбленный был настроен решительно, даже собирался сделать предложение.

Но с ним не сложилось. Зато вскоре Мария начала встречаться с шоуменом, музыкантом Николаем Фоменко. Они сыграли свадьбу, затем родились дети – Настя и Иван. Семья считалась идеальной, но через 12 лет совместной жизни супруги расстались.

В чем здесь дело – в любвеобильности Николая, его склонности к мимолетным романам или в чем-то большем – не ясно. Ни одно интервью не пролило свет на ситуацию. Фоменко не стал долго горевать, он создал новую семью. Мария долго не афишировала своих отношений. 3 года назад у нее была связь с Борисом Ливановым, но, похоже, дальше романа дело не пошло.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector