Сын за отца: почему никак не сложится судьба у детей Евгения Жарикова

6 лет назад ушел из жизни замечательный актер Евгений Жариков. Вдова, Наталья Гвоздикова, сейчас живет уединенно. В кино почти не играет – не зовут. Часто вспоминает покойного мужа, все то, что прожито вместе. И никак не может забыть тот трагический день, когда узнала, что у Евгения есть вторая семья.

В законном браке у Жарикова родился сын Евгений. Сейчас ему уже за 40, но мужчина ни разу не состоял в долговременных отношениях с женщинами. Неужели это расплата за грехи отца? Зато в другой семье, у Татьяны Секридовой, внешне все в порядке: старшему сыну, Сереже, исполнилось 22, его сестре Кате – 20.

Вторая «жена» Жарикова от интервью отказывается, ни о чем говорить не хочет. Что здесь скрывается – желание заработать (Секридова, то ли в шутку, то ли всерьез, говорила, что продаст свои секреты за 300 тысяч, не меньше) или стремление все забыть, не понятно.

Сын за отца: почему никак не сложится судьба у детей Евгения Жарикова

Возможно, играет роль обида на Евгения, на его слова. Как-то он дал Татьяне весьма нелицеприятную характеристику. Назвал охотницей. Мол, она очень хотела детей от любого известного мужика, хоть Паульса, хоть Жарикова. Да и повел он себя крайне некрасиво, откровенничая, что никакой любви и не было, один лишь секс. Кому ж это понравится?

Законная жена в последние годы категорически запрещала Евгению Ильичу видеться с «теми» детьми. Не разрешила им и попрощаться с отцом, когда он умер. Поэтому Катя и Сережа папу помнят смутно. Зато не лишены амбиций, творческих качеств. Сергей ведет ЖЖ, играет музыку, увлекается иностранными языками. Катя занимается спортом, она обычная девчонка. С личным у обоих пока неопределенно.

Вот такие разные и одновременно схожие судьбы у детей Евгения Жарикова.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector