Невероятная судьба Вали Исаевой, ставшей матерью в 10 лет. Где правда, а где ложь

В 2005 году, 15 лет назад, история девочки Вали, родившей первенца в 10 лет, гремела на всех каналах и СМИ. Отцом ребенка был уроженец Таджикистана Хабиб Патахонов. Как оказалось, Валя и Хабиб до сих пор вместе, у них уже трое детей. А многое из того, что распространялось в сети, является выдумкой журналистов.

Валя росла без отца и матери: мать выпивала, пока однажды вообще не ушла из дому. Девочка осталась жить с бывшим сожителем матери. Но и он вскоре попал в тюрьму. Так Валя оказалась без родных и близких. За ней присматривала мать отчима, Антонина. Баба Тоня зарабатывала на жизнь, торгуя в овощном магазине. Совсем рядом была лавашная, в которой трудились молодые парни, приехавшие из Средней Азии. Один из них, 19-летний Хабиб, попросился к женщине на постой.

222

Валя, которая на тот момент училась во 2 классе, без памяти влюбилась в юношу. И они сразу же стали жить вместе, как муж и жена. Через год, когда девочке исполнилось 11, она неожиданно забеременела. Хабиба могли посадить в тюрьму, ведь, по закону, его считали растлителем несовершеннолетней.

Все завершилось бы весьма плачевно для молодых людей, если бы Валентине не удалось убедить милицию, службу опеки, общественность, что у них с Хабибом серьезные чувства, а не мимолетное увлечение. Со временем от ребят отстали. А когда Валя стала совершеннолетней, ребята поженились.

История Патахановых вполне предсказуемо привлекла внимание телевизионщиков. Удалось договориться с одним из каналов, которому предоставили эксклюзивное право на съемку свадьбы в обмен на финансирование торжества.

333

После первенца, девочки Амины, у пары родился мальчик, которого назвали Амиром. Жизнь налаживалась: Валя училась, работала кассиром, а Хабиб нашел место кладовщика на складе мебели. Неожиданно о паре опять вспомнили журналисты. Дальше о последовавших событиях рассказывает Валентина.

В 2017 году Патахоновых стали зазывать на ТВ, на ток-шоу. Обещали неплохой гонорар. Деньги молодой семье были нужны, поэтому, недолго думая, согласились. Тогда Валя и Хабиб еще не знали, во что ввязались. Вместо того, чтобы просто снять историю от начала и до конца так, как это было, телевизионщики решили устроить настоящее представление: со скандалами, разборками, неожиданными открытиями.

А отказываться было нельзя, тогда пришлось бы заплатить полмиллиона рублей неустойки. И получилась какая-то мыльная опера похлеще мексиканских сериалов: оказывается, муж Валю «бьет». А она, в отместку, завела себе «любовника» (его роль исполнил сосед). Затем ситуация усложнилась: должна была приехать «любимая девушка» Хабиба, которую он якобы бросил на родине. Дальше, по сюжету, женщины должны были драться между собой. Вот такая история, которую телезрители могли воспринять как правдивую.

444

В 2019 году в семье произошло радостное событие: родился еще один ребенок, мальчик. Сына назвали Дамиром. Теперь Патахоновы избегают контактов с прессой, уже не так охотно дают интервью. И опять ушлые продюсеры предложили разыграть на экране комедию с определением отцовства, обещая солидный гонорар. Молодые люди отказались.

Сейчас Валя и Хабиб мечтают о покупке загородного домика, чтобы самим отдыхать и детей вывозить из шумной Москвы. Старшая, Амина, уже совсем взрослая девочка-подросток. Да и средний сынок растет не по годам. Ребята вполне счастливы, вопреки всем пересудам и сплетням.

Петров Сергей Иванович
Оцените автора
Наша позиция
Добавить комментарий

Adblock
detector