Судьба Татьяны Догилевой. Зависимости, проблемы дочери и долгожданная победа

Татьяна Догилева, всегда веселая, обаятельная, невероятно позитивная, прославилась еще в молодости. Зритель помнит ее в «Покровских воротах», «Вокзале для двоих», «Блондинке за углом». Всего более сотни ролей только в кино, не считая театра. А вот личная жизнь и проблемы Татьяны Анатольевны долгое время оставались за кадром.

Свой путь в искусство начала практически как все: сначала была любительская актерская студия. Тогда же совсем юная Татьяна сыграла свою первую роль в картине «Отдать швартовы!». Позже был ГИТИС, его успешное окончание и прием в труппу «Ленкома».

Были роли, были и увлечения. Первый брак Татьяны оказался «проходным»: выскочила замуж за осветителя, с которым прожила буквально несколько месяцев. Со своим будущим мужем Михаилом Мишиным встретилась на съемочной площадке картины «Вольный ветер». На тот момент избранник был женат, так что отношения больше складывались платонические.

Судьба Татьяны Догилевой. Зависимости, проблемы дочери и долгожданная победа

В восьмидесятых Мишин, наконец, определился со своим выбором: оформил развод и сделал предложение Догилевой. Так они стали жить вместе. В 1994 у супругов родилась дочь. Девочка росла болезненной, не могла есть сладости, выпечку, даже мандарины или апельсины. Почти одновременно возникли проблемы и у самой Татьяны: оказалось, что она периодически уходит в запои.

Из-за этого срывались съемки, а на каком-то этапе они даже жили с мужем раздельно. Татьяна Анатольевна прошла долгий, мучительный путь реабилитации: несколько раз срывалась, затем опять начинала бороться с пагубной привычкой. В конце концов, победила. И опять воссоединилась с семьей.

Актриса может спокойно говорить о своем былом пагубном пристрастии, признавая: что было, то было. С Мишиным они все-таки развелись в 2008, после очередного срыва Догилевой. Но сохранили нормальные отношения.

Тем временем дочь Катя, озабоченная лишним весом, довела себя до плачевного состояния. Когда девочка излечилась от диатеза, она сразу же начала есть то, в чем много лет себе отказывала: торты, пирожные, сладости, разные копчености, вкусняшки. Как результат, в 13 лет Катя весила почти 70 килограммов.

Судьба Татьяны Догилевой. Зависимости, проблемы дочери и долгожданная победа

Ее начали травить сверстники. Девочка настолько жестко ограничила себя в пище, что стала анорексичкой. К счастью, вмешательство взрослых позволило справиться с проблемой. Вес у Кати нормализовался, она чудесно выглядит. Зато мама, когда окончательно справилась со своими зависимостями, заметно поправилась.

Но ничуть не переживает по этому поводу. 63-летняя актриса считает, что ей уже можно не быть тростинкой. Спокойно воспринимает свой новый облик. Живет вместе с дочерью, которая плодотворно развивает свои таланты (Катя училась на актрису в США), ни на что не жалуется. И периодически снимается в кино, даже участвует в ток-шоу.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector