Странная судьба Арсения Корикова. От него отказались отец и бабушка

Когда у сына Екатерины Васильевой, Дмитрия Рощина, появилась девушка, данный факт скромный молодой человек от матери долго скрывал. Видимо, боялся неодобрения. И точно, потенциальной свекрови Елена Корикова не понравилась. И даже рождение первенца, Арсения, отношение матери мужа к будущей невестке не изменило. Васильева была уверена, что девушка только прикидывается овечкой, а на самом деле охотится за материальным, хочет как можно больше получить от их обеспеченной семьи.

Так или иначе, позиция мамы повлияла на дальнейшие поступки Дмитрия: когда его избранница забеременела, молодой человек не признал свое отцовство, отказался от ребенка. Они расстались. Время многое изменило в жизни и Васильевой, и Рощина. Теперь они стали искренне верующими, покрестились. Дмитрий закончил духовную семинарию.

Странная судьба Арсения Корикова. От него отказались отец и бабушка

Для своей жены он – признанный авторитет. У пары 8 детей. О первенце за весь этот период ни разу не вспомнили, ни бабушка, ни папа. Елена после рождения мальчика, названного Арсением, записала его на фамилию «Кориков». Когда она вышла замуж за Максима Осадчего, тот сразу же предложил усыновить мальчика. Но Елена отказалась.

Арсений, который подрос, увлеченно занимается спортом, о своем настоящем отце не знает ничего. Часто участвует в парусных регатах. Удивительно, что набожные Васильева и Рощин не предприняли никаких попыток исправить ситуацию. Ведь поступать так, отказываясь от кровного родственника, – это грех.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector