Путин для вас кто? Четкий ответ жительницы ЛНР на провокационный вопрос Ницой

Имя Ларисы Ницой, пожалуй, благодаря ее активной деятельности, известно не только украинцам, но и россиянам. Эта «писательница», больше прославившаяся как активный борец за «мову», завсегдатай ток-шоу, стала печально популярна благодаря своей ярко выраженной националистической позиции.

Для Ницой Россия – это страна-агрессор, виновная во всех бедах Украины. А русский, соответственно, язык оккупантов. Все ее разговоры постоянно крутятся вокруг этих двух постулатов. Зато рейтинги программ, где участвует пани Лариса, неуклонно растут. Ведь в каждом своем выступлении она обличает Россию, все, что с ней связано.

Недавно на украинском телеканале «Наш» произошел эмоциональный диалог Ницой с одной из жительниц так называемой ЛНР, непризнанной республики. Женщина назвалась Лидией. Она рассказала, что сегодня происходит в ЛДНР, а корреспонденты задали ей вопрос, как та видит украинизацию Луганска.

Путин для вас кто? Четкий ответ жительницы ЛНР на провокационный вопрос Ницой

Дело в том, что Киев считает необходимым «возвращение» Донецка и Луганска под свою юрисдикцию. И будет настаивать на искоренении «чуждой» языковой среды, украинизации территорий. Лидия заявила, что украинским владеет свободно. Хотя своим родным языком считает русский. Более того, женщина добавила, что за годы боевых действий она утратила веру в то, что говорят в Киеве.

Если говорить о «голубой мечте» некоторых граждан Украины – возврате «оккупированных» территорий, то возникает вопрос: а зачем они там? Чтобы убивать жителей ЛДНР? Тут уже не выдержала Ницой. Хотя и сами ведущие с трудом сдерживали эмоции.

Оказывается, есть простой экспресс-тест, как определить украинца. Или украинку. Раньше это был ребус «чей Крым». Теперь, по методике Ницой, это вопрос об отношении респондента к Путину. Обычно украинские националисты отвечают коротко и ясно: «Путин – ***ло!». По их мнению, этого достаточно.

Лидия из Луганска ответила нестандартно и явно озадачила Ницой. Она сказала, что для нее, жителей ЛНР, Владимир Путин – президент России. Но не глава Донецкой и Луганской республик. Очевидно, Ницой ожидала, что российского президента одновременного назовут и президентом ЛДНР. Но этого не произошло. И тогда уже «великая писательница» растерялась. Не нашлась, что сказать.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Екпін

      Вор

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        А это вообще к чему? Вы – герой статьи или у Вас что-то украли?

        Ответить
    2. Аватар
      Аноним

      Ты сам вор воруешь у страны стабильность

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        «Что русскому хорошо, то немцу смерть». Эту старую поговорку можно перефразировать на современный манер: что русскому стабильность, то «свидетелю отравленных трусов» – унылое прозябание. Навалисты, как и украинские националисты, в большинстве своём не глупые люди и прекрасно понимают, что Запад хочет сделать с их страной. Просто этим людям не нужны работа, стабильность и экономика. Всё что их интересует – халявные бабки. Украинские нацики как Ницой, сейчас на государственных грантах сидят, в обмен за защиту Западных интересов в республике. Вот и навалисты так же хотят в России. Это я к тому, что он знает что ворует, но для него это вопрос выживания, так как в каждого человека, природой заложен инстинкт выживания.

        Ответить
    3. Аватар
      Галина Вы думаете что Путин или

      Вы думаете что путин или кто то другой поможет стране где всякие навальные с отклонениями от психической нормы гавкнут и вы как бараны тутже бекаете будет когданибудь лучше вы сами себя обворовываете вот сейчас трудно вам навалили санкций думаете легче будет думать самим надо головой а не тем что вам навалили это ваш дом и вы тут должны командывать.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Галина, было проще понять всю глубину Вашего комментария, если бы он был более связным и разделен знаками препинания. Навальный как раз психически нормален. Это основное условие сотрудничества с ним. И в “Шарите” его проверили – все гут.

        Ответить