Проблемы в семье Меган Маркл и принца Гарри. Их сын отстает в развитии

Переезд в США герцогов Сассекских не остался незамеченным: молодая семья тут же оказалась под прицелом прессы, да и обычных обывателей. Еще с момента рождения наследника вокруг семьи витают разнообразнейшие слухи. Неоднократно упоминалось, что якобы Меган не родила ребенка сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери (или даже малыша взяли на усыновление).

Масла в огонь подлила сестра Маркл, Саманта. Она уже не в первый раз дает довольно агрессивные по содержанию интервью, направленные против Меган. Чувствуется, что между ними пробежала кошка. Саманта уверена, что с Арчи, как назвали малыши родители, серьезные проблемы: он отстает в развитии, чем-то болен.

Проблемы в семье Меган Маркл и принца Гарри. Их сын отстает в развитии

Между тем, Меган несколько раз рассказывала, как прекрасно растет малыш, что он уже начал ходить. Но где подтверждение ее слов? При возложении цветов, ежегодном торжественном мероприятии, мальчика с родителями не было. Далее, на шоу Дэна Вуттона на радио герцогиня Сассекская и вовсе призналась, что не знает, где сейчас находится ее сын. Что это – случайная оговорка или правда?

Саманта говорит, что такая общительная ранее, Меган вдруг стала жить затворницей, избегать контактов с родственниками. Причем изменения произошли именно после замужества, когда она вошла в семью принца Гарри. Но женщина все еще надеется, что былые отношения восстановятся.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector