Превратности судьбы. Почему так рано ушла из жизни дочь Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой

Николай Рыбников и Алла Ларионова вступили в брак, когда обоим было чуть больше 25 лет. При этом условия зарождения их отношений были не совсем обычными. На тот момент у Ларионовой существовала связь с Иваном Переверзевым. Когда Алла забеременела, актер, который был ее старше на 17 лет, не планировал серьезных отношений, тут же объявил, что становиться отцом не собирается.

Ларионова отправилась за утешением к другу, Николаю Рыбникову. Как оказалось, тот давно был влюблен в Аллу, поэтому предложил выйти за него замуж. А ребенка обещал признать своим. Через 3 месяца после их свадьбы появилась на свет Алена. Своего родного отца она никогда не знала: Переверзев отношений с дочерью не поддерживал.

Когда Аленке исполнилось 4, родилась ее сестричка, Арина. Поскольку семья у актеров была творческая, мама и папа постоянно участвовали в съемках, воспитание детей доверили бабушке. Видимо, в какой-то момент младшую, Арину, как говорится, упустили.

1

Дошло до того, что ей не хотели давать аттестат о среднем образовании. Помогло ходатайство родителей. Затем девушку отправили на учебу в техникум, по окончании которого помогли устроиться на неплохую работу. Увы, вскоре пришлось уволиться. Вернее, Арину выгнали за прогулы.

А вот у старшей, Алены, все складывалось не в пример удачнее: девушка вышла замуж, потом пошла работать на ТВ. Жила отдельно от родителей, успешно строила свою карьеру, даже не пользуясь авторитетом отца или матери. Арина же катилась по наклонной плоскости: какие-то странные компании, разгульная жизнь.

Из близких только отец хоть как-то мог влиять на Арину. Когда Николая Николаевича не стало, Алле Дмитриевне пришлось срочно разменять большую квартиру и принудительно отделить дочь: Арина постоянно приводила домой случайных людей, пила вместе с ними. В общем, жила весело, ни в чем себе не отказывала.

2

Случилось так, что гораздо более молодая дочь пережила мать всего лишь на 4 года. О случившемся рассказала бывшая соседка Аллы Ларионовой. Почти случайно она зашла к Арине и с ужасом увидела мертвую хозяйку в окружении абсолютно пьяных людей. Женщина не растерялась, вызвала милицию.

Затем сообщили старшей сестре, Алене, которой на тот момент не было в России. Оказалось, что на квартиру Арины Рыбниковой уже появились хозяева. Они же спешно готовили похороны. Если бы не вмешательство Алены, ее бы и захоронили где-то вместе с бомжами и неустановленными личностями.

На момент смерти Арине Рыбниковой было всего 43. Причиной гибели врачи назвали полное разложение печени из-за злоупотребления алкоголем.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий