Почему Романа Архипова убрали из «Голоса». Шнур передумал?

В одном из последних сюжетов «Голоса» тренер Сергей Шнуров поставил удивительный эксперимент. Можно как угодно относиться к личности музыканта и его творчеству, но то, что Сергей сделал на шоу, достойно всяческих похвал. Он создал дуэт из своей подопечных Надежды Самковой и Романа Архипова.

Стоит кратко остановиться на каждом из этих двоих. Надежда Самкова обладает классическим оперным вокалом. Удивительно, почему она попала к Шнурову, у него как бы иной профиль. Роман же уже имел опыт публичных выступлений, прошел «Фабрику звезд», выступал с группой «Челси». Его можно назвать опытным исполнителем.

Почему Романа Архипова убрали из «Голоса». Шнур передумал?

На прослушиваниях Надежда пела оперное произведение, что вполне предсказуемо. Роман исполнил композицию группы «Nazareth» «Love Hurts». Там достаточно сложная вокальная партия: ее нужно петь методом расщепления, что не так просто. Вообще, если поп-исполнитель берется петь роковую композицию, это похвально.

Что же сделал Шнуров? Он создал в «Поединке» остросюжетную сцену, заставив и Архипова, и Самкову, выступать в несвойственных им амплуа. Они сделали музыкальное попурри из классической «O Fortuna» Карла Орфа и жесткой рок-композиции «Sad But True» группы «Metallica». Получилось очень зрелищно, невероятно, просто абсолютно непохоже на другие выступления! Судьи даже поначалу растерялись. В результате Роман из шоу уходит, а Надежда остается с тренером. Шнуров пообещал продолжение «экспериментов над людьми».

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector