Почему правнучка Людмилы Гурченко так похожа на нее в молодости

Песня из кинофильма «Карнавальная ночь» со словами «5 минут» наверняка знакома многим. Исполнила ее Людмила Марковна Гурченко, тогда еще совсем юная, начинающая артистка. У певицы и актрисы была непростая личная жизнь, несколько браков и одна единственная дочь.

Это Мария Королева, которая, к сожалению, ненадолго пережила мать. Зато по этой линии род получил продолжение. И вот недавно внучка Гурченко, Елена, разместила в соцсетях снимки своей дочери, Таисии. Пользователи тут же обратили внимание не необычайное сходство девочки со своей прабабкой.

Почему правнучка Людмилы Гурченко так похожа на нее в молодости

Заметили множество деталей – овал лица, глаза, линия губ. Это просто невероятно! Увы, такая яркая и успешная на сцене, Людмила Гурченко в личной жизни была не столь успешна. В чем-то она пожертвовала обычным женским счастьем ради карьеры.

У нее не сложились прочные отношения с отцом своего ребенка. Да и с дочерью Людмила Марковна была не столь близка. Что здесь виной – постоянный плотный график или неуживчивый характер Гурченко – судить сложно. Видимо, такова расплата за почести и славу: приобретая одно, навеки терять другое.

Может быть, правнучка Гурченко сумеет построить свою судьбу иначе. Начнет все с чистого листа, не повторяя ошибок прабабки.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector