Почему не сложился брак Миронова и Голубкиной: истинные причины

Несмотря на то, что два великих артиста, Андрей Миронов и Лариса Голубкина, прожили в браке 10 лет, у биографов к их совместной жизни до сих пор много вопросов. Здесь сошлось все: и мимолетные романы Миронова, и властность его матери, решавшей, кто будет его избранницей.

Миронов и Фатеева

После съемок фильма «Три плюс два» между Андреем Мироновым и Натальей Фатеевой возникло влечение, переросшее в связь. Но, по каким-то причинам, свадьбой дело не завершилось. Одна из версий – Наталья не понравилась маме артиста. Та решила, что властная, своенравная Фатеева быстро приберет мягкого Андрея к рукам.

Миронов и Фатеева

По сведениям журналистов, Фатеева сама познакомила Миронова с Голубкиной. И тогда начался новый этап: ухаживание за Ларисой.

Миронов и Голубкина

Как утверждает Андрей Шляхов, Голубкина далеко не сразу дала согласие на вступление в брак. Этому предшествовала серия отказов. Вроде бы чувства Андрея по отношению к Ларисе никак не соответствовали ее восприятию ухажера. А вот в семье Мироновых Голубкину уже считали почти своей.

Screenshot_3

В конце концов, она уступила настойчивым ухаживаниям пылкого кавалера.

Странный брак

Здесь появляется «третий лишний». И не один, а целых два. Во-первых, якобы выяснилось, что неприступная Голубкина уже давно живет с другом Андрея. Его это потрясло до глубины души. Но он все так же не оставлял надежды. Следующий персонаж – любовница Миронова (с ее слов), Татьяна Егорова. Ей удалось уговорить мягкого, не умеющего отказывать Андрея жениться на Ларисе. Чуть ли не силой в ЗАГС привела. Об этом она пишет в своих мемуарах.

Здоровье и дети

Далее в качестве источника информации, за неимением других, берутся упомянутые мемуары Егоровой. Она уверена, что Голубкина мужа не только не любила, но и едва терпела. Доказательства – отсутствие совместных детей, состояние здоровья, которое привело к смерти артиста.

3

Как известно, Миронов удочерил дочку Голубкиной. Вроде бы та принудила Андрея поступить именно так. И получился казус: Маша Миронова номер один (родная дочь актера от предыдущего брака) и Маша Миронова номер два (удочеренная). Вообще в этой истории до сих пор масса белых пятен. И раскрыть их уже не получится.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий