Почему не сложилась судьба дочери Александра Збруева. История одной измены

Людмила Савельева блестяще воплотила образ Наташи Ростовой в экранизации романа Толстого «Война и мир». Актриса получила признание публики, а картина – престижную премию американской киноакадемии. Удивительно, но мы могли бы запомнить совсем другую Наташу. Роль досталась Савельевой практически по воле случая.

Людмила профессионально занималась балетом, окончила хореографическое училище. Служила в Мариинском, затем, на одном из спектаклей, ее заметили. И предложили поучаствовать в кинопробах. Так бывшая балерина оказалась в кинематографе.

На киностудии Людмила повстречалась с будущим мужем, Александром Збруевым. Тот был просто в восторге от девушки, ее юной красоты, сочетавшейся с талантом. Оказывается, и сама Савельева была к Збруеву неравнодушна. Вскоре они поженились. А в 1967 году у пары родился ребенок – девочка, которую назвали Наташей.

1

Семейная жизнь была безоблачной до того момента, пока Александр не завел роман с актрисой Еленой Шаниной. Это вдвойне удивительно, поскольку предыдущий брак Збруева распался из-за супружеской неверности его жены, Валентины Малявиной.

И тут – такая ирония: Александр сам изменяет Савельевой. Причем это был не просто роман. Разлучница родила дочь, которую назвала Татьяной. Какое-то время Збруев жил «на две семьи», хотя брак с Людмилой Михайловной удалось сохранить.

Она простила мужа. Но, как оказалось, отца не простила дочь, Наталья. Что-то в ней после этого надломилось. Вопреки ожиданиям, девушка не стала поступать в вуз после окончания школы, устроившись работать продавцом. Затем у нее была какая-то странная связь с мужчиной намного старше себя.

2

После его смерти у Натальи случился нервный срыв, она лечилась в клинике. Сейчас, пережив инсульт в 43 года, без профессии, семьи, она глубоко несчастна. Живет вместе с родителями. Спасается тем, что ходит вместе с матерью в храм. А вторая дочь Збруева, Татьяна, выросла, выучилась на актрису и даже взяла фамилию отца.

Кто знает, может быть, если бы не та мимолетная интрижка, все бы сложилось по-другому. Людмила Савельева, которой в этом году исполнится 79 лет, так и не признала ту, «вторую» семью. Она считает, что у Збруева всегда была и остается одна единственная дочь.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий