От «Рамы» из «Бумера» до серьезного артиста и отца семейства. Актеру Сергею Горобченко 48

Сергею Горобченко в жизни повезло: у него есть любящая жена и большая, дружная семья. Вместе с супругой актер воспитывает семерых детей. Кроме того, у него есть еще один сын от Александры Флоринской. Если творческий путь Горобченко виден как на ладони, то в детали его личной жизни посвящены немногие.

Сначала, еще студентом, Сергей встречался с однокурсницей Александрой, девушкой яркой, даже получившей титул «вице-мисс» на одном из конкурсов красоты. Потом что-то пошло не так. Молодые люди расстались. А у Флоринской, подруги Горобченко, родился сын Глеб.

Второй раз (уже официально) Сергей заключил союз с Полиной Невзоровой, дочерью знаменитого журналиста. Об их семье ходили разные слухи. И про супружеские измены, и про размолвки. Несмотря на это, Сергей и Полина по-прежнему вместе. Всем назло.

От «Рамы» из «Бумера» до серьезного артиста и отца семейства. Актеру Сергею Горобченко 48

Дети Сергея Горобченко

Как говорится в одной шутке, для создания полноценной футбольной команды нужно не так много: родить 11 детей. Сергею в этом плане есть над чем работать. У них с Полиной пока семеро: старший сын, 12-летний Александр, его братья Петр (10 лет) и Иван (8 лет), а также девчонки – 6-летняя Аня, 5-летняя София, Катя (4 года) и самая меньшая, Полина (3 года). Внебрачному сыну актера, Глебу, уже 23 года.

Маме с такой компанией скучно не бывает. Но, чтобы справляться со всеми домашними заботами, пришлось нанимать помощницу. Детки подрастают на радость родителям. Пока не ясно, кем они станут. Вполне возможно, что актерами, как их папа и мама.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий