Навальный против ФСБ. Кто трогал мои труселя?!

В сеть поступила информация, что Алексей Навальный провел собственное, независимое расследование своего же отравления. Для этого блогеру пришлось пойти на хитрость: воспользовавшись «левым» номером, он позвонил одному из сотрудников «конторы». В результате открылось очень много важного. Впоследствии данные материалы попадут в независимую прессу, а также в ведущие разведки мира.

В частности, Навальный, выдавая себя за представителя одного из крупных чиновников, попросил уточнить, куда именно был нанесен яд. И эту информацию он получил. Оказывается, в ФСБ признали, что ядом были сбрызнуты трусы Алексея, а именно – передняя часть, гульфик.

Навальный против ФСБ. Кто трогал мои труселя?!

Поэтому, вполне предсказуемо, соответствующая деталь (орган) тела Навального, контактируя с пропитанной отравляющим веществом тканью, привела ко всем уже известным последствиям. Так что все понятно, а запись разговора сохранена, как у блогера, так и в ФСБ. И уже якобы начали задерживать. Потому что «контора» сразу узнала, кто стоит за всей этой операцией.

Первым делом объявлено о недостоверности состоявшегося диалога. Затем арестованы Любовь Соболь и ее помощник. Вполне вероятно, что это только начало, задержания будут еще. И главное: наконец-то общественность получила доказательство – трусы Навального!

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий