Настоящая судьба киношного майора Соловца: второй брак, пагубные привычки и крушение надежд

Александр Половцев в кино не первый день. Сыграл немало ролей, но популярность обрел в образе бессменного майора, а позже полковника Соловца из сериала «Улицы разбитых фонарей». Развивалась карьера, происходили изменения и в личной жизни.

Почти через 30 лет брака актер неожиданно решил «начать все заново». То ли ему бес в ребро стукнул, то ли просто решил взять пример с тех мужчин, которые, вступив пору 40-50-летнего возраста, стремятся наверстать упущенное. И первым делом находят себе кого-то помоложе взамен постаревших жен.

Половцеву вообще на семью грех жаловаться. В браке он действительно был счастлив. Супруга Александра, Юлия Соболевская, работая продюсером, смиренно выносила все выходки мужа: как и многие актеры, Половцев любит серьезно заложить за воротник, «посидеть» в баре или ресторане.

Настоящая судьба киношного майора Соловца: второй брак, пагубные привычки и крушение надежд

Там он и познакомился со своей будущей второй женой. Эсана Муратова приехала в Питер из Новороссийска, долго не могла найти работу по специальности. Пошла в официантки. Вот так бравый «майор Соловец» жгучую красавицу и заприметил. Дошло до романа. В конце концов, Половцев ушел от жены.

К сожалению, конфетно-букетные периоды в отношениях не могут длиться вечно. Эсана ощутила это на себе: муж постарел, все так же любит погулять, да еще и характер показывает. У них двое детей, которые нуждаются в отце и стабильном финансовом положении. Как ни странно, выручает Половцева именно бывшая супруга: находит для него какие-то роли, помогает заработать денег.

От былой популярности не осталось и следа. Так что «женившись на молоденькой» Александр Юрьевич ничего не приобрел. Кстати, его сын от первого брака, Степан, совсем уже взрослый, женат, воспитывает сына. Юлия зла на бывшего мужа совсем не держит. И, наверное, больше всего о содеянном сожалеет именно он.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий