Напрасно забытый. Что стало с Владимиром Волгой, сыгравшим в «Марш-броске»?

Кто не помнит лихого десантника Александра Буйду из драматического экшена «Марш-бросок»? Исполнитель роли, мужественный и харизматичный Владимир Волга, затем надолго пропал из поля зрения. Многие хотели бы знать, как он живет, «чем дышит».

Владимир появился на свет в семье известного кинорежиссера Николая Стамбулы. Мальчик рос спортивным, особенно же ему давался бокс. Владимир даже стал обладателем звания «мастер спорта» в данной категории. Часто бывал с отцом на съемочной площадке. Наверное, именно тогда зародилось желание самому приобщиться к актерской профессии.

Николай, по определенным причинам, не желал сыну подобного будущего. Но, видя, что переубедить того невозможно, предложил поступить учиться на сценариста (не на актера). Володя же втайне сам себе поклялся, что непременно станет актером, будет сниматься в кино.

Напрасно забытый. Что стало с Владимиром Волгой, сыгравшим в «Марш-броске»?

И так сложилось, что первую роль ему предложил именно отец. Как раз тогда Стамбула начал снимать фильм о Чеченской войне. В центре сюжета – непростая судьба бывшего воспитанника детского дома Александра Буйды, его путь, отношения с людьми. Володя как нельзя лучше подходил на роль лихого десантника.

Только, вместо своей настоящей фамилии, он взял псевдоним «Волга», чтобы не ассоциировали с именитым отцом. К сожалению, после «Марш-броска» подобных ярких ролей уже не было. Несколько эпизодов – не в счет. Но Владимир не теряет бодрости духа. По-прежнему верит, что его время еще настанет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector