Как Александр Галибин стал отцом в 60. Судьба актера, его личная жизнь

Карьера Александра Галибина стартовала после роли вора Пашки в фильме «Трактир на Пятницкой». Хотя это был уже не первый его опыт, но предыдущая работа практически зрителю не запомнилась. С того времени прошло полвека. Актер успел заработать авторитет, а также обустроить свою личную жизнь.

Александр родился, вырос в самой обычной семье. Никто и не думал, что из него выйдет артист. В школьные годы занимался в любительской студии, иногда вместе с отцом путешествовал. Дело в том, Галибин-старший работал на «Ленфильме» декоратором. Отец пытался убедить отпрыска не становиться актером. Но все было тщетно.

Парня не остановила даже неудача с поступлением в вуз. Со второго раза его зачислили на курс Рубена Агамирзяна. А уже на 4 курсе способный студент начал сниматься в кино. Картина «…и другие официальные лица» прошла незамеченной. А вот «Трактир на Пятницкой», где играли Тамара Семина, Лев Прыгунов, Николай Еременко, определенно ждал успех. С этого момента Галибин стал постоянно получать приглашения от режиссеров и сценаристов.

Как Александр Галибин стал отцом в 60. Судьба актера, его личная жизнь

В 1988 году актер решает получить вторую профессию, чтобы самому снимать фильмы. Для этого он поступает в ГИТИС. Затем Галибин работал как режиссер в Санкт-Петербурге, Новосибирске. Александр Владимирович проявил себя также на преподавательской работе: с 2011 года он набирает студентов, обучая их азам мастерства. Также неоднократно был соведущим в телепрограммах, по-прежнему иногда снимается в кино.

Личная жизнь артиста не сразу, но наладилась. Женат он был трижды. Первый брак с актрисой Ольгой Наруцкой продлился немало, 14 лет. Но, в силу определенных причин, дальше супруги решили идти каждый своей дорогой. От этого союза родилась дочь Александра.

Вторично Галибин избрал своей спутницей немецкую гражданку Рут Винекен. Брак был бездетным и завершился через 8 лет по обоюдному согласию. Наконец, в третий раз Александр Владимирович пошел под венец с актрисой Ириной Савицковой. От этого союза появилось двое детей: дочь Ксения, которой уже 17, и сын Василий, младше сестры на 9 лет.

Галибин считает, что он счастлив. У него есть любимая работа, любимая жена, полноценная семья. А что до позднего отцовства, то это не беда. Он все еще полон сил, несмотря на свои 65. Надеется провести с близкими много-много лет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector