Как живет Михаил Барщевский и его приемные дети. 14 лет спустя

Михаил Барщевский в особом представлении не нуждается. Но, как оказалось, мы знаем еще не обо всех его достоинствах. 14 лет назад, вместе с супругой, Ольгой Имануиловной, они приняли в семью пару сирот-двойняшек. Решение было вполне осознанным. К тому же собственная дочь, Наталия, давно выросла, стала взрослой.

Дарья и Максим в новой семье прижились, хотя не обошлось и без некоторых эксцессов. Даша в 3 года вдруг начала заниматься «воровством» – брала у мамы из сумки мелочь, косметику. Справиться удалось, хотя и не сразу. А в 6 лет дети узнали, что они приемные. Причем восприняли данный факт спокойно.

Как живет Михаил Барщевский и его приемные дети. 14 лет спустя

Сейчас Даша и Максим посещают обычное учебное заведение, никаких проблем с освоением материала у них нет. Из Макса в будущем может выйти инженер: у него явные склонности к точным наукам. А вот его сестра любит возиться с животными, хочет стать ветеринаром. В целом, дети полностью адаптированы к социальной среде. И со своей старшей сестрой, Наталией, они нормально общаются.

Уже знают о пользе спорта: Михаил Юрьевич постарался привить им любовь к подвижным играм. В отличие от большинства современных подростков, много времени проводят на свежем воздухе. В общем, растут как обычные, абсолютно нормальные дети.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector