Как Голубкина спасла свой брак с Мироновым. Необычный взгляд на личную жизнь любимого актера

В 1981 году советские зрители увидели комедию «Будьте моим мужем» Аллы Суриковой. Фильм полюбился, в кинотеатры, чтобы купить билет на просмотр, выстраивались огромные очереди. Главные роли исполнили блистательные Андрей Миронов и Елена Проклова. Немногие знают, что «любовь киношная» чуть не стала любовью реальной.

Брак Голубкиной с Мироновым висел на волоске. Актер безудержно влюбился в свою партнершу по площадке. Поначалу Миронов сниматься не хотел категорически. Только режиссер знает, чего ей стоило уговорить артиста. Во время съемок, которые проходили в Лоо, под Сочи, поклонницы актера реально мешали работать. Но главная опасность его ждала впереди. У Прокловой к тому времени сложился имидж роковой красотки: в нее влюблялись все, это факт. Не стал исключением и Миронов. И Голубкина, жена актера, по-настоящему ревновала мужа именно к Прокловой.

Как Голубкина спасла свой брак с Мироновым. Необычный взгляд на личную жизнь любимого актера

Ситуацию спас сам Андрей Александрович. Чувствуя, что не в силах сопротивляться влечению, он сделал единственный правильный ход: пригласил на съемки жену. Голубкина тут же примчалась, почуяв недоброе. Тем временем Проклова неудавшемуся кавалеру отомстила по-женски жестоко. Однажды она пригласила всю съемочную группу к себе в номер.

А там – художник Александр Адамович. Он приехал случайно, навестить своего сына, игравшего мальчика (ребенка героини). И тут же влюбился в Проклову. Месть получилась что надо: Миронов как-то весь сник, стушевался. Да и Голубкина негодовала: променять Андрюшу на какого-то бородача! Неслыханно!

Потом Лариса Ивановна призналась, что ревность – самое отвратительное чувство, которое может испытать женщина. Впрочем, Проклова с Адамовичем долго не прожила, они расстались через пару лет. А Голубкина соперницу давно уже простила.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector