Подтверждение реинкарнации: история загадочных сестер Поллок

Случай сестер Поллок до сих пор не дает покоя ученым. Их можно было бы привести в качестве примера переселения душ или грандиозной мистификации. Но и для того, и для другого недостаточно доказательств.

Однажды в одной обычной семье истово верующих католиков Хексэма Джона и Флоренции Поллоков родилась девочка. Ее назвали Джоанной. А спустя 5 лет появилась на свет ее сестричка, Жаклин. Оба ребенка ничем не отличались от сверстников, так же росли и развивались.

Screenshot_1

Хексэм имел одну небольшую странность: он считал, что переселение души или реинкарнация – это не вымысел. Мужчина горячо молился, обращаясь к Богу с просьбой представить доказательства своей идеи. И вот как-то раз младшая, Жаклин, упала и поранила себе лоб. Все зажило, но остался шрам.

А Джоанна любила повторять, что никогда не повзрослеет. У нее из особых черт была небольшая родинка на животе, в остальном же она оставалась обычным ребенком. Сестры, по стечению обстоятельств, погибли в один день: их сбила машина. Не передать словами горе родителей. Ведь разом они потеряли обеих дочек. Самое дорогое, что было у них в жизни.

Но вскоре супруги оправились от беды, к тому же оказалось, что Флоренция беременна двойняшками. Отец был на 100 % уверен, что это знак свыше, в обличье близнецов к ним опять вернутся Джоанна и Жаклин. Девочкам дали другие имена, Джиллиан и Дженнифер. Но вот что странно: у одной из них был как будто бы след от шрама на лбу, а у другой – родинка на животе.

Screenshot_2

Девочки «помнили» прошлое. Когда к ним в руки попали куклы, ранее принадлежавшие их погибшим сестрам, то обе сразу же сказали, что это был рождественский подарок Санты. Затем девочки говорили об аварии, в которой «их» сбила машина. Упоминали и другие детали.

Взрослея, сестры Поллок как будто постепенно утрачивали связь со своими предыдущими воплощениями. Но как-то раз Джиллиан, уже взрослая женщина, вдруг поразительно отчетливо «увидела» дом, где когда-то жили ее родители (Поллоки переехали в другой город, чтобы не вспоминать о трагедии). И когда ее видение сверили с реальностью, то все совпало!

Споры об этом случае идут до сих пор. А в восьмидесятых психиатр и биохимик Ян Стивенсон издал книгу, где описал историю сестер Поллок вместе с другими такими же.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector