Инга Оболдина: как первый раз родить в 40 лет, отбить мужа у Меньшовой и стать счастливой

У Инги Оболдиной, уроженки городка Кыштыма в Челябинской области, мечта стать актрисой была с самого детства. Поэтому, закончив школу, она не слишком долго раздумывала над местом учебы. Им стал театральный вуз. Но позже все-таки внесла коррективы в будущую профессию: оказалось, что ей больше нравится играть, чем ставить постановки (училась Инга на режиссера).

И тогда амбициозная девушка отправилась в Москву, в ГИТИС. Там же она встретила будущего мужа, Гарольда Стрелкова. Шли годы. Было сыграно немало ролей. Вместе с мужем Инга перенесла тяготы лишений, радости и горести, упорное построение карьеры и, наконец – долгожданный достаток.

Инга Оболдина: как первый раз родить в 40 лет, отбить мужа у Меньшовой и стать счастливой

Но брак, такой крепкий вначале, дал трещину. С мужем Оболдина развелась. Расставались спокойно, без взаимных упреков и уж тем более без взаимных обвинений через прессу, как это сейчас принято. Затем Инга, что называется, «положила глаз» на мужа Юлии Меньшовой. Не известно, чем бы это все кончилось, но Меньшова супруга решила вернуть и своего добилась.

Инга горевала недолго. Кто же знал, что впереди ее ждет настоящее счастье? Вскоре она встретила питерского актера Виталия Салтыкова. Пара пока не объявляла о заключении брачного союза, но от Салтыкова у Оболдиной родилась дочь.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector