Думали котенок. Странная находка в Новосибирске, как сейчас живет подкидыш

В 1996 году жители одной из многоэтажек абсолютно случайно услышали странные звуки. Они раздавались из бетонной трубы мусоропровода. Поначалу решили, что плачет выброшенный котенок. Оказалось – новорожденный младенец, девочка.

Малышку начали экстренно спасать. Вызвали скорую помощь, милицию. Кто решился на такое – не ясно до сих пор. Ребенок был завернут в пакет, обречен на смерть от голода и холода. Девочку спасли, ей повезло. А чуть позже ей повезло вторично: нашлись люди, которые стали для нее приемными родителями.

находка

В семье, куда попала малышка, уже было 30 приемных детей. Назвали сиротку Карелией, окружили ее теплом и заботой. Со своим приемным отцом (вторым, первый умер, когда девочке было только 7) она до сих пор в хороших отношениях. Но мечтает найти настоящих родителей. Зла не держит, просто хочет поговорить.

В подростковом возрасте девушка стала Ариной: так привычнее. Иначе ее необычное имя постоянно было объектом насмешек сверстников. Закончив школу, хотела получить специальность хореографа. Но не успела, поскольку вышла замуж, а потом родила ребенка. Поначалу все было хорошо. Но потом муж начал крепко выпивать, при этом здорово поколачивая Арину.

Screenshot_1

Такая жизнь молодой мамочке не понравилось. Терпела не долго. Потом собрала вещи, взяла сына и ушла от мужа. Несмотря на попытки ее вернуть, ни о каком возобновлении отношений и думать не стала. А 2 года назад опять вышла замуж, но на этот раз удачно. Теперь у Арины все хорошо. Но она по-прежнему надеется отыскать своих биологических родителей.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий