Что важнее – народ или недвижимость? Некоторые детали биографии Ольги Зубаревой

Ольга Владимировна Зубарева – фигура публичная. С недавних пор ее знают как руководителя Роспотребнадзора по Волгоградской области. Разумеется, данное назначение коренным образом повлияло на материальное положение чиновницы. У Зубаревой – профильное медицинское образование, это очень пригодилось при продвижении по карьерной лестнице.

Ольга Владимировна приложила немало усилий в ходе борьбы с пандемией, этого у нее не отнять. Но после обнародования доходов Зубаревой за прошлый год возникли некоторые вопросы. В декларации указано, что чиновница заработала около 1,7 миллиона рублей. Заработок мужа составил примерно 100 тысяч. Нетрудно вычислить, что в месяц это до 9 тысяч рублей. Возможно, указана пенсия.

Что важнее – народ или недвижимость? Некоторые детали биографии Ольги Зубаревой

Вообще материальное положение чиновницы Ропотребнадзора впечатляет. И если сопоставить уровень доходов Зубаревой за 2019 год и предыдущие периоды, до назначения, заметен значительный скачок. На саму Ольгу Владимировну оформлено транспортное средство (автомобиль Kia) и часть недвижимости (половина) площадью в 60 квадратных метров. Примечательно, что муж владеет другой долей, это треть в такой же по площади квартире.

Также на мужа записана пара садовых домиков (без права собственности на землю). Вроде бы и мелочь, но если беспристрастно оценивать темпы роста благосостояния Зубаревой, то мысли возникают однозначные. Кстати, у супругов есть взрослый сын. Не исключено, что какая-то часть имущества записана на него (и в декларации не указана). Ведь, как показывает практика, у российских чиновников вырастают ну очень талантливые, умеющие зарабатывать деньги дети.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий