2021 год как начало новой эры. Золотой миллиард возвращается?

Уже сейчас, в конце года нынешнего, говорят о тяжелых испытаниях, которые принесет следующий, 2021. Люди наивные полагали, что с завершением високосного года прекратятся все беды земные. Ан нет. Все только начинается! В России приняли новые правила поведения правоохранителей: теперь им можно будет открывать огонь при разгоне беспорядков, стрелять в толпу.

Кроме того, «добровольная» вакцинация подразумевает полное согласие всех россиян с обработкой препаратом, призванным избавить от COVID-19. Только возникают два маленьких, но очень важных вопросика. Поможет ли вакцина и что реально находится в ее составе. Не какой-нибудь, случаем, специальный вирус, который уменьшит «поголовье» россиян?

2021 год как начало новой эры. Золотой миллиард возвращается?

К тому же многие ведомства уже предусмотрели запрет на вход в офисные здания, помещения для тех, кто посчитал ненужным проводить вакцинирование. Тут уж поневоле вспомнишь старую добрую байку о «золотом миллиарде». Да и байка ли это? Может, наши мудрые правители как раз к этому нас и ведут?

Добавляет оптимизма также информация о запуске в производство мобильных крематориев. Да, самых натуральных, на шасси КАМАЗ. Причем разработали их еще в 2011 году. Теперь же такие автомобили не будут содержать на борту пугающую надпись. Станут не отличимыми от обычных фур.

Так что все хорошо в стране, все хорошо в Кремле. С Новым годом, Россия!

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      махмуд

      козел ты иванович все догадки да предположения

      Ответить
    2. Аватар
      Аноним

      бредишь?

      Ответить
    Adblock
    detector