Последние комментарии

  • Игорь Петров
    Ну вообще-то австралопитеки против Германии воевали. И даже 27000 человек потеряли. Вот только где-то там по Африке б...Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта
  • Игорь Петров
    В огороде бузина, у кенгурятника - Перл-Харбор..Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта
  • Димьян Ч
    Ничего удивительного, с точки рения человека которому дали в морду -это безусловно расточительство.Совсем из ума выжили. Австралийский историк: отступление немцев под Москвой - это победа вермахта

Каста неприкасаемых, которым все сходит с рук

Я бы не хотел проводить какие то параллели ,но после того как актерская тусовка отстояла своего коллегу ,я имею ввиду актера Устинова , актеры и режиссеры с "катушек сорвались".

Супер звезда сериалов Максим Аверин обзывает людей и экипаж в самолете ,получает штраф 500 руб и отказываетмя извиняться.

У актрисы знаменитой по сериалу "Счастливы вместе",Бочкаревой находят кокаин в трусах, но она все отрицает и говорит, что ее подставили,угожает судом тем, кто про это написал.

85 летний режиссер Хейфец вообще ударил ножом врача скорой помощи, когда тот пытался измерить ему давление.

Я понимаю , что изумительная победа над решением суда придала актерам решимости , а "звездная болезнь" позволила делать любые непристойности ,но..

Интересно насколько бы оштрафовали обычного гражданина за оскорбления членам экипажа и пассажиров в самолете и смог бы этот гражданин пользоваться услугами авиакомпании далее? Кстати, если бы обычный гражданин ударил бы ножом врача ,то это либо 100% срок или психушка.

Ну за наркотики сами знаете ,что бывает обычным людям. Получается ,что закон работает в полную силу когда перед ним только обычный человек.

Популярное в

))}
Loading...
наверх